※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が同時に子供3人面倒見れません。2人でも際どいです。5歳児と2歳児…

旦那が同時に子供3人面倒見れません。2人でも際どいです。5歳児と2歳児を見るのは最近できるようになりました。
産後なので私がシャワー中3人見ているときに、2歳児がカオスすぎてそれがかなり負担になっているらしくストレスと言われました。それから私がシャワー中新生児を脱衣所で待たせて私が終わり次第赤ちゃんを入れてます。私ばっかりだな。まぁいっか。と思いながら赤ちゃんギャン泣きだったのでベタベタのまま自分の服着て〜ってバタバタやっていたら脱衣所来て「お菓子どこに隠したの?おれが食べたいんだけど!どこ?」と言ってきて、ぷっちーーーーーんきました。
わたし、こころ狭いですか?

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

シャワーの間くらい3人まとめて見てほしいですね…
私ならブチギレそうです

はじめてのママリ🔰

3人見るのは確かに大変だよね…と思ったらシャワーの間だけですか😇そのくらいの時間くらいは見ておいてほしいですね。
こころ狭くないですよ〜!新生児とのお風呂、大変ですよね😖