※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(⑉・̆༥・̆⑉)
家族・旦那

生理中のイライラから暴力を受けた経験についてお話しされています。結婚生活も同様の問題があるのか、離婚を考える人がいるのか知りたいようです。

生理でいらついて話がまとまらすお前って言っただけで
ぶん殴りたいわ〜って言ってきたのでやれば?っったらほんとに3発殴ってきた(笑)
付き合ってる時も階段降りるのに引きづられた事あったなあ
やっぱり殴る人って相手関係なしにしてくるんですね汗
だいたいそんな感じですか?結婚生活って
皆同じかなぁって感じなんですが、、離婚を考える方もいますか?

コメント

ママリ

ネタで言うならまだしもほんとに殴ってくるなら(しかも3発も)子どもに殴ってきても嫌なので私だったら離婚考えます...
引きづったりするのとかも怖いしそういうDV気質?な人っていくら更生するとか自分で言ったとしても直らないので😥

はじめてのママリ🔰

冗談だろうが、売り言葉に買い言葉だろうが、人を殴れる神経がまず分からないです😶
人殴るって普通の感性じゃないですよ。離婚は落ち着いて考えるにしても殴られたら迷わず家出します🙏

(⑉・̆༥・̆⑉)

ですよね💦
やっぱり気質ある人だったなあって思いました、、
手遅れだけど。
家出したいけど地元は新幹線の距離だし子ども置いてくのが出来なくてつらいです
頼れる人も友達もそばにいない💔