コメント
Miu
一人じゃ働いて子育てして家事して無理って言い聞かせてます(笑)
cocoa
離婚したら金銭面で息子に苦労かける、学校や習い事でやりたい事をさせてあげられない、と自分に言い聞かせます💦💦
-
るる
やっぱり思い留まるのは子供のことですよね💦
- 5月2日
ままり
本当に離婚したいと思ってる人は気持ちを沈めたりしないですよ。離婚に向けて準備します。
まだ一緒にいたい気持ちがある証拠だと思いますよ。頑張れるうちは頑張って下さい(^ ^)
-
るる
確かにそうですね😭💦ホントしたかったら行動移しますよね😵
まだ頑張れるのかな〜😥- 5月2日
-
ままり
私は離婚に向けて準備してましたよ。
一回でもそんな風に思うってことは、長く続かないと思うので、保育園についてや仕事も下調べしましたし、どれくらい給料とれたら生活して貯めていけるか も、しっかり計算しました。
子どものため。は綺麗事だと思います(^^)
母親が父親に対して離婚したい気持ちしかないのに自分のために仕方なく家族演じていた。って、母親からカミングアウトされたらどう思います?母親の人生そんな男に長い間無駄にして、ありがたいとは思わないでしょう?(^^)
そう思うことで親が少しでも気持ちが楽になりたいだけだと思いますよ(^ ^)- 5月2日
優
金銭的に離婚は難しいので宝くじ買って当たったら離婚してやる!ってイライラしてる時は考えますね笑
結局買わないんですが( ˘ω˘ )
-
るる
宝くじ当たったらいいですね〜!
妄想が膨らみます(笑)- 5月2日
るる
正直お金の面が1番大変ですよね💦💦