はじめてのママリ🔰
私なら負担減らします!
お金はパパに頑張ってもらって…笑
無理して働いて流れちゃったり早産なったりしたら頑張った分一瞬で飛んじゃうので…

はじめてのママリ
身体しんどくなったら変えたらいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私なら負担減らします!
お金はパパに頑張ってもらって…笑
無理して働いて流れちゃったり早産なったりしたら頑張った分一瞬で飛んじゃうので…
はじめてのママリ
身体しんどくなったら変えたらいいですよ☺️
「職場」に関する質問
職場が寒すぎます。。 50代女性2人40代女性1人40歳男性1人 ➕私です 狭い建物の中、業務用の大きなエアコンが2台稼働しており、 設定温度は24度。私のデスクの温度計は23度です。。 カーディガンを着たり対策をしています…
皆さんならどうされますか? 実父の家に子供だけで泊まらせるか否か悩んでいます。 子供(年中) 実父(66歳) 甥っ子(姉の息子、小3) 実母は他界しており、実父は実家(古い平屋)の他に新しい家(築3年くらいの平屋…
フルタイム非正規で働いてらっしゃる方、その働き方に納得されてますか?理由はありますか? 私自身がそうなのですが、職場の扶養内の方に仕事や家庭の話の流れで、その勤務時間で正社員ではなくパートにしているのはなぜ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント