コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は4園書いて4個目(3個まで駅近、4個目は駅から遠い車通園のところ)。2人目は上の子の1園でした。
はじめてのママリ🔰
1人目は4園書いて4個目(3個まで駅近、4個目は駅から遠い車通園のところ)。2人目は上の子の1園でした。
「5歳」に関する質問
3歳差のお子様をお持ちの方へ質問です!! 七五三撮影について 今年 長男8歳 次男5歳です 長男は5歳の年中の歳に袴着用して スタジオ撮影しました🌼 そして、今年は次男が5歳で 袴を着せて 撮影予定です! 私も着物を…
負けず嫌いですぐ拗ねるお子さんいらっしゃる方🥲🥲 うちの4歳息子(今月5歳)はめちくちゃ負けず嫌いで、出来ないことは人前であまりやらない、得意なことはめちくちゃ見てアピールします😂 ちょっと練習してもすぐ「出来な…
なんかモヤモヤします。話聞いてください。 上の子が5歳、下が1歳です。 ここ最近、下の子の夜泣きがひどく、夜中4-5回起きます。 昨日なんかは一時間起きに大泣きでした。 旦那平日仕事があります。私は専業主婦です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり結構不利になってしまうんですね…💦