妊娠中や産後に教習所に通って免許取得を目指しているが、運転が苦手で不安を感じている方はいますか。ペーパードライバーになることが心配です。
妊娠中・もしくは産後に教習所に通って頑張って免許を取ったのに、ペーパードライバーになった人いますか!?
今子供が園にいる間に教習通ってるんですけど、下手すぎてやばいです😭全てのミスをやらかしてます…
何回補習になったかわかりません
仮免前のみきわめは3回落ちました
今、修了検定前のみきわめなんですけど、それも3回落ちました😭次が4回目です
なんとか免許取れたとしても向いてなさすぎて運転したくないです…。
少しのミスでパニックになります。安全確認さえもスムーズにできないし忘れたりします
でも夫の強い勧めで夫のお金で通っている教習所なので、ペーパードライバーになるのは気が引けます😥練習で上達するレベルにではないのではと感じています
妊娠中や産後に免許を取る人って、必要に迫られての人が多いかな?と思うので、ペーパーになる人ってなかなかいてないかも…?と思い質問してみました
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで酷いと免許取れても乗らない方がいいと思います😭
事故を起こしてからじゃ遅いですし…旦那さんが隣に乗って、優しく教えてくれながら練習できるとかならいいと思いますが😭
私は教習で一度も落ちたことなく免許取りましたが、結構怖いです💦
うちの旦那は怒ったりはしないですが、色々言ってくるのでプレッシャーになるので旦那を乗せて運転はあまりしたくないです😔
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙏
旦那は教える気満々なので、とりあえず迷惑にならないひろーい駐車場で練習してみたいとおもいます😵
ありがとうございます