※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
ファッション・コスメ

男性の方で爪がツヤツヤの方がいらっしゃいますが、あれはどうやってさ…

男性の方で爪がツヤツヤの方がいらっしゃいますが、あれはどうやってされてるんですか?よくドンキとかに売ってるヤスリで削る方やジェル塗られる方いらっしゃるようですが、1番爪に優しい傷まないやり方はどれになりますか??その説明が載ってるyoutubeやサイト教えていただけたらと思います。

一応クリアジェルは持っています。クリアジェル塗る際はクリアジェル塗った後トップコート塗ればいいんでしょうか?

画像はネットからスクショさせていただきました

コメント

ママリ

ジェルは削らないといけないので痛みますね💦
削らないタイプだと持ちが悪いです😖
爪磨きシートみたいなのが一番痛み少ないようにも思います🤔

• コロコロ

コロコロ

こんな便利なものがあるんですね!初めて知りました✨ありがとうございます!

• 4時間前
たぬき

私の知り合いでびっくり綺麗な爪されてる方はサロンに通って甘皮ケアと爪磨きしてもらってると仰ってました😌
うちの旦那は普通に爪切ってettusaisのネイル美容液塗ってツヤツヤです✨ オフせずに重ね塗りできて綺麗な仕上がりなのでおすすめです☺️

• たぬき

たぬき

これです🫶🏻

• 4時間前
  • コロコロ

コロコロ

これは塗ったらトップコートみたいな仕上がりになりますか??剥がれてきた頃また上から塗るて感じですか?

• 4時間前
  • たぬき

たぬき

1回だとピカっとした爪、2-3回塗るとツヤっとトップコート(ポリッシュ)塗ったみたいになります🫶🏻
    うちは数日おきに剥がれる前に塗ってます☺️

• 4時間前