コメント

はじめてのママリ🔰
園から市とかにも相談したりしてるみたいです!ニュースでみました!

ママリ
園に相談して、事実確認し改善されなければ市に相談でいいと思います!
-
nina
そうですよね、でも園にその先生のことを相談しても園側は庇うと思うんですよね。。
でも一度相談してみます!- 11月21日
はじめてのママリ🔰
園から市とかにも相談したりしてるみたいです!ニュースでみました!
ママリ
園に相談して、事実確認し改善されなければ市に相談でいいと思います!
nina
そうですよね、でも園にその先生のことを相談しても園側は庇うと思うんですよね。。
でも一度相談してみます!
「保育士」に関する質問
ならし保育、少しでもスムーズに慣れられる方法を教えてください。 明日から慣らし、1歳半の我が子。まだまだママママ!と後を追ってくれます。。 少しでも負担を軽くさせてあげたくて、少しでも早く保育園に慣れてほしい…
保育士さんに質問です。 普段は穏やかで大人しい性格なのに、食事のときだけ毎回激しい子がいたら、家庭で満足にご飯食べさせてもらえてないのかな?とか思いますか?💦 うちの子なのですが、普段は穏やかな性格なのにご…
新しい担任の先生にはどんなことが引き継がれますか?🤔 明日から1歳児クラスに進級する息子の事なのですが、 ご飯の際に早食い、丸呑みで危なっかしいです😥 去年の担任の先生からも懇談の際に 普段の生活では特に気に…
お仕事人気の質問ランキング
nina
園はその先生を庇うと思うので園から市へはわざわざ園が相談はしないと思います💭なので一度園→市に相談してみますありがとうございます♪