コメント

はじめてのママリ🔰
園から市とかにも相談したりしてるみたいです!ニュースでみました!

ママリ
園に相談して、事実確認し改善されなければ市に相談でいいと思います!
-
nina
そうですよね、でも園にその先生のことを相談しても園側は庇うと思うんですよね。。
でも一度相談してみます!- 11月21日
はじめてのママリ🔰
園から市とかにも相談したりしてるみたいです!ニュースでみました!
ママリ
園に相談して、事実確認し改善されなければ市に相談でいいと思います!
nina
そうですよね、でも園にその先生のことを相談しても園側は庇うと思うんですよね。。
でも一度相談してみます!
「保育士」に関する質問
年度途中に異動される先生に渡すプレゼントについて質問です。 お手紙とちょっとしたプレゼントにしようと思ったのですが、中々良いプレゼントが思いつかず...。 スタバのビバレッジカードがちょうどいいかな?と思っ…
保育士(時短正社員)をしている2歳の男の子の母です 先週、子どもの風邪で2日休んでしまいました そして今週は私にうつり、39度の熱が4日続き4日も休んでしまっています 先週、今週と休みが続いていて、職場に大変迷惑を…
年度途中に異動される先生に渡すプレゼントについて質問です。 お手紙とちょっとしたプレゼントにしようと思ったのですが、中々良いプレゼントが思いつかず...。 スタバのビバレッジカードがちょうどいいかな?と思っ…
お仕事人気の質問ランキング
nina
園はその先生を庇うと思うので園から市へはわざわざ園が相談はしないと思います💭なので一度園→市に相談してみますありがとうございます♪