コメント
はじめてのママリ🔰
園から市とかにも相談したりしてるみたいです!ニュースでみました!
ママリ
園に相談して、事実確認し改善されなければ市に相談でいいと思います!
-
nina
そうですよね、でも園にその先生のことを相談しても園側は庇うと思うんですよね。。
でも一度相談してみます!- 11月21日
はじめてのママリ🔰
園から市とかにも相談したりしてるみたいです!ニュースでみました!
ママリ
園に相談して、事実確認し改善されなければ市に相談でいいと思います!
nina
そうですよね、でも園にその先生のことを相談しても園側は庇うと思うんですよね。。
でも一度相談してみます!
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です🙋🏻♀️ 2歳半で単語+2語文メインの言葉ゆっくりな子はやっぱりクラスで気になる子になりますか?😂 他にそれほど気になることがない場合はとりあえず個性の範疇として様子見にするのでしょうか?🤔
今上の子は年中なんですが、年少の時に下の子が産まれました。 産まれてから一気に保育園の行き渋りが始まり、朝は泣いて父親と登園していました。 週1.2回休んだり早お迎えはしていましたが、どうしてもっと休ませてあげ…
保育士さんに質問です! 保育園で園児が怪我をし、 歯医者や,病院など行くと判断された場合 ①つきそうのは誰か ②病院までは何で行かれますか? ③園長が車を出されている保育園は,送迎だけというケースもありますか??…
お仕事人気の質問ランキング
nina
園はその先生を庇うと思うので園から市へはわざわざ園が相談はしないと思います💭なので一度園→市に相談してみますありがとうございます♪