子育て・グッズ 離乳食ぜんぜん食べない、食べてなかったお子さんはいつから3回食にしま… 離乳食ぜんぜん食べない、食べてなかったお子さんはいつから3回食にしましたか? 娘は嫌がりはしないのですが、大さじ2杯くらいでたべなくなるのでいつから3回食にしようかと思いまして…😅 教えてください。 まだ歯が下2本なんですが、もう少し歯が生えたら食べるようになりますかね😂 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 歯 食べない Sawa(生後9ヶ月) コメント まー 10ヶ月半くらいから、検診で指摘されて仕方なくやりました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント