子育て・グッズ 最近やっと兄弟で仲良く遊ぶようになってきて私が用事してても2人でずっ… 最近やっと兄弟で仲良く遊ぶようになってきて私が用事してても2人でずっと楽しく遊んで手が離れだしてるのにここで3人目かぁと思ったり...。 3人目は夫婦揃って欲しいねって言ってるけど手が離れだしたのになぁって考えるとなかなか踏み込めない😭 またミルクとかその他もろもろ考えると欲しいけど!!欲しいけどね!!😭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 ミルク 3人目 夫婦 兄弟 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント