eri
アレルギー持ちですか?
ママリ
アレルギーがないなら大丈夫だと思います!
オスシ
1歳過ぎてからお子様ランチや取り分けで、普通に食べさせていますよ🥺
ミッフィ
普通に食べさせてました😊
ゆき
うちの子は卵がだめなので、表示を確認した上で少し取り分けてあげてます😌
eri
アレルギー持ちですか?
ママリ
オスシ
1歳過ぎてからお子様ランチや取り分けで、普通に食べさせていますよ🥺
ミッフィ
普通に食べさせてました😊
ゆき
うちの子は卵がだめなので、表示を確認した上で少し取り分けてあげてます😌
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月なぜか白米拒否です。。😭 離乳食初期からあんまり食べてくれなくて、でもゼロでは無かったのですが最近おかずがあるとそっちばっかりでご飯を小さいおにぎりにしても全然食べようとせず食べさせようとしたら反り…
初めての託児所 1歳3ヶ月でどこにも預けたことがありません (1度だけ実母に自宅で3時間だけ見てもらいました) どうしても実母もパパも都合が合わず託児所を昼過ぎから利用するのですが、その日は午前中に幼児教室があ…
親と喧嘩して急遽、里帰りを中止して帰ってきました。 病院はなんとかなったのですが、上の子が1歳3ヶ月で産まれてから1人で日中お世話できるか心配です。 どうにかはなると思うのですが、安静にしないことへの後遺症等、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント