※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の舌っ足らずな発音に翻弄されてます!皆さんのお子さんの可愛い発音…

子供の舌っ足らずな発音に翻弄されてます!皆さんのお子さんの可愛い発音、ぜひ教えてください🤣❤️

うちの子は、

YouTubeの画面を見ながら、
しぃーまん!しぃーまん!
と連呼するので、え、平成の人面魚…?🙄と思ってたら、

SLマン でした!🤣
母ひとりで、そうだよねシーマンなわけがないよな!と爆笑しました😇

ちょっと疲れてきた木曜日、お子さんの可愛いエピソードで癒されたいです🙌宜しくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

アンマン(アンパンマン)
っこ(抱っこ)←これ1番好きです😂❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨
    アンパンマンが餡饅に!笑
    でもめちゃかわいいです😂❤️

っこ!は想像しただけで可愛いですね…!いっぱい抱っこしたくなりますね😭✨

• 58分前
 sistar_mama

他のキャラクターはきちんと言えるのにパンどろぼうだけぱんぼろうという下の子です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぱんぼろう😂❤️!確かにどろぼうって発音しにくい!でも炭治郎みたいでコミカルさが増してます笑
    可愛すぎますね!☺️

• 57分前
たかな🦀

上の子はトイレットペーパーが言えなくて、
トイペっこぴーポーって言ってます😂

下の子は最近やっと発語で始まったばかりですが、抱っこのことを
.....っっkkkこ!!(すごい溜める)
と言ってて可愛いです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぴーぽー🕺!可愛いです😂❤️確かにトイレットペーパーは音の種類も多すぎてこんがらがっちゃいますね😁

撥音めちゃくちゃ溜めるだっこ!力強い思いが伝わって可愛すぎます🤣❤️

• 55分前
mama

アンパンマン→パパー
バイキンマン→ババー
牛乳→にゅーにゅー

ほとんどちゃんとした発音できないのに「いらない!!」だけめっちゃハッキリ発音する次男が好きです😆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伸ばし棒がキュートな発音ばかりですね😭✨パパとババはきっと他人の私からすると、パパやおばあちゃんと区別がつかないんでしょうね🤣かわいすぎます…💖!

いらない!だけ発音できるの、強い意志を感じます!!笑
    言わないと伝わらないと、幼いながらにわかってるんですかね😂賢すぎる…❤️

• 53分前