積立NISAの部分解約についてわかる方教えてください!これって基準価額が…
積立NISAの部分解約について
わかる方教えてください!!
これって基準価額が上がれば上がるほど
下ろす時のお金が低くなるってことですか??
- ema
コメント
みんてぃ
違います。
基準価格が上がるほど、
少ない口数でお金を下ろすことができるという意味です。
積立NISAの部分解約について
わかる方教えてください!!
これって基準価額が上がれば上がるほど
下ろす時のお金が低くなるってことですか??
みんてぃ
違います。
基準価格が上がるほど、
少ない口数でお金を下ろすことができるという意味です。
「お金」に関する質問
今後のお祝いのお金や物は貰わない、でいいでしょうか?? 簡単に流れを言うと ・以前は月に3回くらい会っていたけど、義母の孫フィーバーにやられて、会う頻度を減らしたいと旦那に相談する ・旦那も確かに義母が行きす…
お年玉についてです 皆さんは姪や甥にあたる子にお年玉をあげていますか? 私自身子どもの頃には叔母さんからお年玉をもらっていたのであげるものだよなぁと思っているのですが… 旦那の妹の子と私たちの子どもは同い年…
明後日、地鎮祭なのに何時からかまだ決まらないです💦ハウスメーカーに聞いても神主とかのスケジュール調整中としか言われません。地鎮祭やることを決まったのは5日前なんですが、お互いの親にもきてほしいと声かけてるけ…
お金・保険人気の質問ランキング
ema
ありがとうございます!😭
それでもよくわからないのですが、少ない口数というのは一口あたりの値段?とかでまた計算するのでしょうか??無知ですみません😭
みんてぃ
りんごに例えると、
まず手元に3個のりんごがあるとします。🍎🍎🍎
3000円を下ろすのに、
🍎一個の価格が1000円なら3つ手放せば3000円になりますが、
価値が上がり、りんご一個が3000円になったら、一つ手放すだけで3000円得られますよね。
って感じです。
ema
何度もすみません、少ない口数で下ろせる=手元に残るのが増えるって感じですか??
みんてぃ
はい、その分手元に残ります。