コメント
きゅん🫰🏻
夜間救急行っても解熱剤しかくれません💦
よっぽとでないとインフルやコロナの検査もしてくれないので…明日の朝小児科が開く時間まで自宅で様子見ても大丈夫だと思います🙂↕️
ラティ
37.5なら気持ち高めの平熱と受け入れても大丈夫です☺️
発熱してても元気というのもザラなので、ぐったりしてるとか不機嫌が続いてる、飲食ができない、排泄が少ない等症状がなければ様子見で大丈夫ですよ😊
きゅん🫰🏻
夜間救急行っても解熱剤しかくれません💦
よっぽとでないとインフルやコロナの検査もしてくれないので…明日の朝小児科が開く時間まで自宅で様子見ても大丈夫だと思います🙂↕️
ラティ
37.5なら気持ち高めの平熱と受け入れても大丈夫です☺️
発熱してても元気というのもザラなので、ぐったりしてるとか不機嫌が続いてる、飲食ができない、排泄が少ない等症状がなければ様子見で大丈夫ですよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
これらの症状すべて小児科で済むでしょうか? ・まぶたが少し赤い、目やにが少し出る ・頬と足首に虫刺されのようなできものがある 眼科と皮膚科に分けて診てもらった方がいいですか?
最近胃腸炎って流行ってますか? 2歳の娘が夕方から元気がないなと思っていたら夕ご飯後に大量嘔吐。現在も気持ち悪いのかぐったりして、たまに吐きたくても吐けなさそうなよだれが出ます。 少し前から風邪気味だったので…
便秘のお子様、何日くらい出ませんか? うちはもうすぐ生後一ヶ月です。ミルク寄りの混合です。 2~3日うんちが出ない事が多いです。 綿棒浣腸もやっているのですが、なかなか出てくれません。 肛門付近に硬そうなうんち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます!
様子見します!
きゅん🫰🏻
おでこや脇の下に冷えピタを貼ってあげたり、保冷剤を頭の下に敷いたりしてあげてください🙂↕️
でも、37.5度ぐらいなら水分しっかり摂らせてたら下がるかもしれないですね😌
早く良くなると良いですね、、😌