妊娠・出産 松本市立病院で出産された方教えて下さい🙇♀入院〜退院で病院から渡され… 松本市立病院で出産された方教えて下さい🙇♀ 入院〜退院で病院から渡されるお産セット以外に試供品とかのプレゼントありました? 前回別の病院で出産した時は書いてあるもの以外に結構色々あって帰りの荷物が入院時よりバッグ+1個になりました😂 病院指定の自前の持ち物が少ないので入院バッグどのくらいのサイズにしようかめちゃくちゃ悩んでます😭 最終更新:4時間前 お気に入り プレゼント バッグ 出産 お産 長野県 松本市立病院 松本市 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント