妊活 はぁー2人目欲しくて妊活してるけど今回絶対ダメだ、、生理前のPMSが酷… はぁー2人目欲しくて妊活してるけど 今回絶対ダメだ、、生理前のPMSが酷いから 生理約1、2週間前になるとすぐ分かるからイライラしてきた時点でダメってわかる😇 生理予定日までまだだけどもう9割諦めてる😇 気分沈みすぎてなーんにもやる気が起きない🫠 最終更新:3時間前 お気に入り 生理予定日 生理前 2人目 妊活 yun(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達で子供一歳で2人目スムーズにできてた子がいて、聞いて病みました😮💨 こっちはクリニックまで通ってるのにー。すぐできるのいいですよね。 私もpmsひどくてわかります。。 3時間前 yun コメントありがとうございます❣️ めちゃくちゃ分かります😭 2人目の報告されると素直におめでとうって言えないですよね🥲 PMS本当に嫌ですよね😢 イライラしてる自分にすごく疲れるし謎にネガティブモードに入るし悪循環でしかないですよね😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
コメントありがとうございます❣️
めちゃくちゃ分かります😭
2人目の報告されると素直におめでとうって言えないですよね🥲
PMS本当に嫌ですよね😢
イライラしてる自分にすごく疲れるし謎にネガティブモードに入るし悪循環でしかないですよね😢