コメント

ママリ🔰
キリがいいのは新しいシートに行った時がいいと思います🙆♀️今は途中で、今すぐ変えたければ今日は21時に明日から朝にしても大丈夫ですが、ちょっと体がだるくなったりがあるかもです!飲み始めは副作用はなかったですか??
ママリ🔰
キリがいいのは新しいシートに行った時がいいと思います🙆♀️今は途中で、今すぐ変えたければ今日は21時に明日から朝にしても大丈夫ですが、ちょっと体がだるくなったりがあるかもです!飲み始めは副作用はなかったですか??
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆ
例えば新しいシート行く場合普通に朝に飲んでも大丈夫という事ですかね?💦
副作用もなく普通でした!
ママリ🔰
そうです!新しいシートの飲み始めの時に朝から飲むのが一番わかりやすいかなと思います😊
特に副作用なかったのであれば途中で変更してもダルさとかはないかもです🤔24時間以上開けてズラすと効果が落ちるので、途中で変更なら今日夜・明日は朝のパターンがいいです!今日夜、明後日に朝はNGとまでは行きませんがおススメは出来ないです。
あゆ
分かりやすくありがとうございます!🥺助かりました🙏💦
次のシートからにしょーと思います!