妊娠・出産 尼崎市の関西ろうさい病院で帝王切開された方いらっしゃいますか?🙋♀️限… 尼崎市の関西ろうさい病院で 帝王切開された方いらっしゃいますか?🙋♀️ 限度額認定によって違いはあると思いますが 手出しいくらでしたか?🥺 手術は前日入院でしたか?🤔 術後は硬膜外麻酔ありましたか?🤔 あと院内のセキュリティについて 産科病棟は誰でも入れる感じですか?💦 いろいろ質問してすみませんが よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 帝王切開 兵庫県 尼崎市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント