てんまま
これは着床しかかっているかどうかという濃さかなーという気がするので
、ご主人に報告はまだ待ったほうがいいかなと思います…🥺
明日以降明らかに濃くなれば報告してもいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
排卵日確定ですか?
うちは、たとえダメになったとしてもそれも全部夫婦2人で共有したいので、超フライングで陽性だろうがすぐ報告していました🥺
𓇼みぉにゃ
濃くなったら報告かなぁ…。
着床したかなって時期ですね☺️☺️☺️
てんまま
これは着床しかかっているかどうかという濃さかなーという気がするので
、ご主人に報告はまだ待ったほうがいいかなと思います…🥺
明日以降明らかに濃くなれば報告してもいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
排卵日確定ですか?
うちは、たとえダメになったとしてもそれも全部夫婦2人で共有したいので、超フライングで陽性だろうがすぐ報告していました🥺
𓇼みぉにゃ
濃くなったら報告かなぁ…。
着床したかなって時期ですね☺️☺️☺️
「生理」に関する質問
悪露って終わったと思ってまた始まることありますか??? 10月初めに出産しました。 最近1週間くらい悪露なかったのですがまた、今日出血ありました。 母乳との混合なので生理はまだ早いかなと思うのですが…。
生理中、下から突き上げるような激しい痛みがあります。 下からっていうのは朝はお尻付近でしたが昼過ぎると膣あたりです。 座る時にひどく痛み、片方のお尻に重心を傾けないと座れないぐらいです。 調べると子宮内膜症…
生理って排卵からピッタリ2週間後に来ますか? それともやはり数日ズレはあるのでしょうか? 今日からちょうど2週間前に人工授精しました。 (その前日に排卵する注射を打ったので人工授精した日が排卵日になります) 人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント