家事・料理 暖飯器この季節になると幼稚園ではお弁当を温めておいてくれますよね。… 暖飯器 この季節になると幼稚園ではお弁当を温めておいてくれますよね。 子供に、焼きそばの上に目玉焼きをのせて欲しいと言われました。 目玉焼きをアルミ弁当の中に入れて温めても大丈夫でしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 夫 お弁当 まめねこ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり火通しておけば卵焼きとおなじようなもんですよね?💭 4時間前 まめねこ コメントありがとうございます。 ミニトマトは温め弁当に入れると破裂するって聞きました。なので目玉焼きも黄身の部分が破裂したりとかするのかなーと心配になりまして。。 4時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、衛生的な心配かと思いました🙏 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめねこ
コメントありがとうございます。
ミニトマトは温め弁当に入れると破裂するって聞きました。なので目玉焼きも黄身の部分が破裂したりとかするのかなーと心配になりまして。。
はじめてのママリ🔰
すみません、衛生的な心配かと思いました🙏