※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17週で今日検診でしたが、性別について全く触れられませんでした😭私自身…

いつもお世話になります🙇‍♀️
17週で今日検診でしたが、性別について全く触れられませんでした😭
私自身どっちでもいいのもあって、エコーの可愛さに聞くのも忘れてまして、、、
エコーを5枚ほどもらい、これがおしりからの図かな?と思うのですが、、、

まだ分かりませんかね?🥹
帰ってきて気になって、気になるとどうしても気になって、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

このエコーだと🐘さんいるような?🤔
木の葉マークが見当たらないような?🤔ということで男の子に1票です💓

エコー可愛いですよねぇ😭
性別分かるの楽しみですね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡♡
    かわいいしか言ってなくて、性別を聞くのをすっかり😅笑

男の子に1票‼️ありがとうございます☺️どちらでも嬉しいのですが、気になりはじめるとまた1ヶ月が待てなくて、、、笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらでも嬉しいけど気になるのは凄く分かります🤣💓
    私なんてNIPT受けたので早い週数でわかるくせに、それすらソワソワして待ちきれずナブをママリの皆さんに見てもらったりしていました🤣

1ヶ月の健診間隔長いですよね😭

• 4時間前