妊娠・出産 17週で今日検診でしたが、性別について全く触れられませんでした😭私自身… いつもお世話になります🙇♀️ 17週で今日検診でしたが、性別について全く触れられませんでした😭 私自身どっちでもいいのもあって、エコーの可愛さに聞くのも忘れてまして、、、 エコーを5枚ほどもらい、これがおしりからの図かな?と思うのですが、、、 まだ分かりませんかね?🥹 帰ってきて気になって、気になるとどうしても気になって、、笑 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠17週目 性別 検診 エコー はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 このエコーだと🐘さんいるような?🤔 木の葉マークが見当たらないような?🤔ということで男の子に1票です💓 エコー可愛いですよねぇ😭 性別分かるの楽しみですね💓 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡♡ かわいいしか言ってなくて、性別を聞くのをすっかり😅笑 男の子に1票‼️ありがとうございます☺️どちらでも嬉しいのですが、気になりはじめるとまた1ヶ月が待てなくて、、、笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 どちらでも嬉しいけど気になるのは凄く分かります🤣💓 私なんてNIPT受けたので早い週数でわかるくせに、それすらソワソワして待ちきれずナブをママリの皆さんに見てもらったりしていました🤣 1ヶ月の健診間隔長いですよね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡
かわいいしか言ってなくて、性別を聞くのをすっかり😅笑
男の子に1票‼️ありがとうございます☺️どちらでも嬉しいのですが、気になりはじめるとまた1ヶ月が待てなくて、、、笑
はじめてのママリ🔰
どちらでも嬉しいけど気になるのは凄く分かります🤣💓
私なんてNIPT受けたので早い週数でわかるくせに、それすらソワソワして待ちきれずナブをママリの皆さんに見てもらったりしていました🤣
1ヶ月の健診間隔長いですよね😭