はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが…姉の子が急に飲まなくなったので病院に行ったら便秘が原因だったそうで入院になったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが…姉の子が急に飲まなくなったので病院に行ったら便秘が原因だったそうで入院になったみたいです💦
「離乳食」に関する質問
一歳の子を育てている方に質問です🙋♀️ もうすぐ保育園が始まるのですが 夜ご飯などどうされていますか?💦 大人の取り分けでしょうか? それとも別で作ってますか? 炊飯器ご飯というのを 見かけたのですが(炊飯器で一気…
自分達の大人のご飯ですら毎日レシピググってそっくりそのまま作ってるくらい料理下手やのに 子供の離乳食どうやって作ったら段取りいいかとかわからんくてお手上げ、、、、T(;_;)T 初期はにんじん!とかじゃがいも!とか…
【ストローのみ 練習方法】 離乳食の開始と同時にストロー飲みの練習もさせたいと思っています。 ラクマグを買ったのですが、皆さんどうやって練習されましたか?また、ミルクと母乳以外のものを飲ませたことがないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント