雑談・つぶやき え!離乳食の始めって小さじ1なの?!赤ちゃんスプーンで1杯かと思ってた😂… え!離乳食の始めって小さじ1なの?! 赤ちゃんスプーンで1杯かと思ってた😂 もう四日目😂 明日からもう少しあげよう😂 最終更新:59分前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん スプーン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント . 最近赤ちゃんスプーンの1さじと知りました…🥹 私は普通に小さじであげてましたが🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 えぇ?!どっちが正解なんでしょ😂 チャッピーに聞いたら小さじ1って言われました😂 食べそうだったらあげる感じにします😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇ?!どっちが正解なんでしょ😂
チャッピーに聞いたら小さじ1って言われました😂
食べそうだったらあげる感じにします😂