コメント
ふ🍵
下の子は完ミでしたのでよく缶ミルク使っていました。
基本は常温でも飲みますが、さすがに真冬だと何もせずともキンキンに冷えていてお腹に良くなさそうだと思ったので温めていました。いろんな手段使いましたが結局1番良かったのは湯煎でした。
もしパウチのミルクで哺乳瓶に移し替えるのが手間でなければ出かける前に自分の洋服のポケットに入れておくと外出先で飲ませる時に人肌程度に温まっています。
ふ🍵
下の子は完ミでしたのでよく缶ミルク使っていました。
基本は常温でも飲みますが、さすがに真冬だと何もせずともキンキンに冷えていてお腹に良くなさそうだと思ったので温めていました。いろんな手段使いましたが結局1番良かったのは湯煎でした。
もしパウチのミルクで哺乳瓶に移し替えるのが手間でなければ出かける前に自分の洋服のポケットに入れておくと外出先で飲ませる時に人肌程度に温まっています。
「2人目」に関する質問
1人目の妊娠中と2人目の妊娠中で、明らかに2人目の方が頻尿になっている気がする🥹 そして便通も2人目の方がいい!!! どうしてなの〜〜胎動多いからとか関係あるのかな😺 1人目と性別違うからってことにしてもいいかな😺…
保育園第2子無償化について ※1 保護者と生計を一にする子どものうち、最年長者から順に数えて2人目以降の子ども と書いてありました。 4人目を少し歳を開けて考えてます。 よく、上の子達が保育園から卒園したら…
明日稽留流産の手術があります。 胎嚢空っぽで流産宣言をされました。 1回目の流産は自然排出でした。 すごくすごくお腹が痛くてベッドの上で のたうち回りました、、、😭 初めてのこんなに痛い腹痛を体験しました そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょく
パウチのなんてあるんですか!しらなかったです💦
ふ🍵
はぐくみはパウチです。
りょく
そうなんですね!
缶なくなったら買ってみます!