コメント
ふ9🍵
下の子は完ミでしたのでよく缶ミルク使っていました。
基本は常温でも飲みますが、さすがに真冬だと何もせずともキンキンに冷えていてお腹に良くなさそうだと思ったので温めていました。いろんな手段使いましたが結局1番良かったのは湯煎でした。
もしパウチのミルクで哺乳瓶に移し替えるのが手間でなければ出かける前に自分の洋服のポケットに入れておくと外出先で飲ませる時に人肌程度に温まっています。
ふ9🍵
下の子は完ミでしたのでよく缶ミルク使っていました。
基本は常温でも飲みますが、さすがに真冬だと何もせずともキンキンに冷えていてお腹に良くなさそうだと思ったので温めていました。いろんな手段使いましたが結局1番良かったのは湯煎でした。
もしパウチのミルクで哺乳瓶に移し替えるのが手間でなければ出かける前に自分の洋服のポケットに入れておくと外出先で飲ませる時に人肌程度に温まっています。
「ミルク」に関する質問
【ストローのみ 練習方法】 離乳食の開始と同時にストロー飲みの練習もさせたいと思っています。 ラクマグを買ったのですが、皆さんどうやって練習されましたか?また、ミルクと母乳以外のものを飲ませたことがないので…
ミルクがうまくいかないとめちゃくちゃ気分落ち込みます😞同じ方いませんか?? 3ヶ月入ってからほぼずっと鬱々としてます、、 赤ちゃんにも伝わるかな〜よくないなと思いつつ、、 ネットで調べると体重が増えてれば大丈夫…
お子さんが水分をあまり摂らないという方、何か工夫をされていますか? 1日の水分トータルが300~400mlくらいで脱水になるのではと心配になります。 ルイボスティーや白湯をよく飲んでいましたが、最近飲まなくなり経口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょく
パウチのなんてあるんですか!しらなかったです💦
ふ9🍵
はぐくみはパウチです。
りょく
そうなんですね!
缶なくなったら買ってみます!