妊娠・出産 妊娠中体重かなりやばかったり注意されてた方検診の前日はどんなもの食… 妊娠中体重かなりやばかったり注意されてた方 検診の前日はどんなもの食べていましたか🤣? めちゃくちゃお腹減ってるけど欲のままに食べたら明日確実に助産師さんの雷が落ちそうでお腹ぎゅるぎゅるいってるけど我慢してます🤣 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 体重 妊娠中 検診 助産師 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みいママ 前日の夜冷奴だけとか、サラダだけとかにしてたときあります! 11月21日 はじめてのママリ 豆腐って以外とお腹いっぱいになりますもんね🥺✨ 豆腐サラダにしようかな🤣 本当はもう焼肉でもがっつきたいくらいですが検診終わるまで我慢します🤣 ありがとうございます✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
豆腐って以外とお腹いっぱいになりますもんね🥺✨
豆腐サラダにしようかな🤣
本当はもう焼肉でもがっつきたいくらいですが検診終わるまで我慢します🤣
ありがとうございます✨