はじめてのママリ🔰
「この園にママ友の子がいるんですよー」と話すってことですよね?🤔
一応個人情報?なので話は自らしませんね💧子どもから○○ちゃんのママだーみたいな事を言われたら、そうなんですよ~みたいには話すかもですが。
はじめてのママリ🔰
「この園にママ友の子がいるんですよー」と話すってことですよね?🤔
一応個人情報?なので話は自らしませんね💧子どもから○○ちゃんのママだーみたいな事を言われたら、そうなんですよ~みたいには話すかもですが。
「職場」に関する質問
自分に自信が持てない方いませんか? 仕事で転職を考えているのですが 今わたしがやってることなんて 誰にもできるしなぁ…なんていつも思います。 職場の先輩に転職の相談をすると 〇〇ちゃんは真面目でずるもしないし、…
私が間違ってるのでしょうか… 夫が転勤を断るために私が育児ノイローゼだと嘘をついたみたいなんです。私は全くノイローゼではありません。後日、職場で診療内科で診断書をもらって提出しろと言われたみたいで、診療内科…
企業主導型の保育園について教えてください🙏 企業主導型の保育園も考えており、枠が従業員枠(企業 枠)というのがありますが、提携してる職場を探す探し方ありますか?🥺 面接行くたびに提携してますか?と聞くのもなー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント