妊娠・出産 凍結胚盤胞2個移植で、BT10の今日が判定日でした。hcg1113でした。双子… 初めまして。 凍結胚盤胞2個移植で、BT10の今日が判定日でした。 hcg1113でした。 双子の可能性もあるのかもしれませんが、検索しても双子の方でももう少し低いようで、不安になってきました、、 同じくらいのhcgで無事出産された方いらっしゃいますか? 不妊治療3年目で初めての妊娠で不安だらけです。 宜しくお願いします。 最終更新:5時間前 お気に入り 双子 不妊治療 妊娠 出産 胚盤胞 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント