赤ちゃんが薄目やゆっくり目を開けた時に瞼に線が出るのは一般的な現象でしょうか。赤ちゃんの顔の変化が面白いと感じています。
素朴な疑問です。
うちの子2人とも、赤ちゃんの時は、薄目の時やゆっくり目を開けた時限定で二重の線が出現していました。(上の子はその後線が定着しましたが、下の子はまだ0ヶ月なのでまだわからずこの先どっちになるか楽しみです🥹すでに可愛いので笑、どちらでもいいです)
こういう薄目の時・ゆっくり目を開けた時に瞼に線が出現するのって全ての赤ちゃんに見られることなんですかね?🤔
赤ちゃんってころころ顔が変わって面白いなぁと。今だけになる可能性もあるし、そうならば写真よく撮っておかなきゃと思いまして。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
下の子は同じ状況で出現します☺️
上の子はあまり線が出てきた記憶がなく…🤣
旦那、瞼重めの奥二重(一重に見える)
私、奥二重なので奥二重でいいから線出てこーいって思ってます笑(一重でも娘は変わらず可愛いのですが自分が一重時代ちょっと悩んだので🥲)
ほんところころ変わるの可愛いですよね🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!出現する子とそうでない子もいるのですね🥰
我が家の上の子の切れ長時代がすごくイケメンだったので(とことん親バカ)、もっと写真撮っておけば良かったと後悔しました…😢
本当に赤ちゃんの顔って変化激しいですよね〜💦