コメント
はじめてのママリ🔰
3日連続とか食べなければ大丈夫です😂体質によるとは思いますが、、脂が多いものを食べすぎると乳腺が詰まりやすいってことなので、毎食バカ喰いとかしなければそこまで影響はないかと思います🥹
ママリ
好きな物好きなだけ食べてました!
1人目も2人目も完母ですが食べるもの気にしたことないです🤣
だからだったのかわかりませんが、母乳過多でした🙄
-
よっしぃ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
いいなぁ…好きなもの好きなだけ食べれていたのですね!私も、できれば、好きなもの気にせず食べたいです😆
母乳過多だと、少なくともなにかしら影響はあるかんじですかね?- 33分前
ママリ
ケーキは産院でも自宅でもおやつに普通に食べてましたが何も問題なかったです。唐揚げも食べましたが何も起こらず…🍰ショートケーキやチョコレートケーキを食べていました。こればかりは産んでみて、あれこれ食べてみないと分からないんですよね~
ホールごと食べるとかしない限り何もないかと思います。あまり気になさらずに過ごして下さい
-
よっしぃ🔰
産院ではおやつ出るという話、たしかに看護師さんされていました!
普通に自宅でも食べられたんですね!ケーキは大好きなので体質が大丈夫であれば、食べ過ぎないように食べたいと思います!- 31分前
はじめてのママリ🔰
別におっぱいがつまらなければなに食べてもいいと思います!
私は体質なのか揚げ物とかシュークリームを食べた次の日に乳腺炎で発熱までしたので本当に人によると思います💦
-
よっしぃ🔰
やっぱり人によりますよね💦
食べた次の日に発熱されたんですね…看護師さんからも、症状がでる人はとても辛いことだと思いました。- 21分前
ぴょんちゃん🐰
何食べても詰まりませんでした❣️
ただカレーを食べると子どもの顔にニキビができたので、香辛料系だけは避けました!
-
よっしぃ🔰
何食べても詰まらない体質なのですね!私もそうであればいいなぁとは思います💦
子どもさんに、影響するものもあるんですね!そこは気をつけて食べたいと思います!- 19分前
はじめてのママリ
姉は詰まるから絶対無理って言ってましたけど私は何食べても平気でした💦
なので人によるが結論になるかもです…。
姉は生クリームは一発で詰まるって言ってました。
ガトーショコラとかなら平気なのかな?
-
よっしぃ🔰
人による、それに尽きますよね…生クリーム一発で詰まる方もいらっしゃるんですね…結構人によって、体質が極端に分かれるんですかね💦
体質が大丈夫であれば食べたいと思います💦- 15分前
よっしぃ🔰
そうですよね、人によってですもんね💦発熱までしたんですね…食べたらそうなる方もいらっしゃると病院でも聞きました…食べるまで
体質は分からないので、食べれたらにしようと思います。
よっしぃ🔰
体質は人によりますよね、、食べてみないとって感じですね!
あとは食べ過ぎないようにだけ、気をつけようと思います!
バカ喰いはしないよう気をつけます😄!