子育て・グッズ 姫路市の方に質問です。保育所の入所申請の点数ですが、皆さん何点で申… 姫路市の方に質問です。 保育所の入所申請の点数ですが、皆さん何点で申請されましたか?(または申請される予定ですか?) 大体何点くらいの方が多いのかな?とふと疑問に思いました。 来春の申請をしましたが、フルタイムの方が多いのであれば厳しいなぁとため息ついています。 最終更新:4時間前 お気に入り 体 申請 保育所 姫路市 フルタイム ひもの(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫婦共フルタイムで10点ずつ 育休加点で1点 きょうだい加点1点の22点です! それでも0歳児クラスのときは落ち続けてます😇 5時間前 ゆき 横からすみません💦 父母各々について、保育の必要な事由が複数該当する場合は、各々の基礎指数の最も高い事由を採用しま す。 とあるので夫婦で10点ではないんでしょうか?🤔 私の勘違いなら点数計算間違えてました😳 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! でも市役所の人には22点と言われました🤔 一昨年?に一般枠の結果が出た後に希望していた園のボーダーの点数聞いた時も22点でしたって言われたので夫婦共にの点数だと思ってました! 4時間前 ゆき そうなんですね😳 ずっと勘違いしてました😂 横からすみませんでした🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
横からすみません💦
父母各々について、保育の必要な事由が複数該当する場合は、各々の基礎指数の最も高い事由を採用しま
す。
とあるので夫婦で10点ではないんでしょうか?🤔
私の勘違いなら点数計算間違えてました😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
でも市役所の人には22点と言われました🤔
一昨年?に一般枠の結果が出た後に希望していた園のボーダーの点数聞いた時も22点でしたって言われたので夫婦共にの点数だと思ってました!
ゆき
そうなんですね😳
ずっと勘違いしてました😂
横からすみませんでした🙇♀️