ママリ
まだわからないと思います💦
早くわかるといいですね💕︎
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
2Dのエコーじゃないと判断難しいと思います💦
エコー写真に個人情報写ってるように見えますが...大丈夫ですか?😅
あーちゃん
エコー写真お名前乗ってますけど大丈夫ですか?💦
この写真では性別は判断できないかと😅
はじめてのママリ🔰
まだ分からないんじゃないかなと思います😊
双子ちゃんってこうなってるんですね〜めちゃくちゃかわいい〜🩷✨️
ママリ
まだわからないと思います💦
早くわかるといいですね💕︎
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
2Dのエコーじゃないと判断難しいと思います💦
エコー写真に個人情報写ってるように見えますが...大丈夫ですか?😅
あーちゃん
エコー写真お名前乗ってますけど大丈夫ですか?💦
この写真では性別は判断できないかと😅
はじめてのママリ🔰
まだ分からないんじゃないかなと思います😊
双子ちゃんってこうなってるんですね〜めちゃくちゃかわいい〜🩷✨️
「妊娠12週目」に関する質問
保育士をしている12週の妊婦です。 職場でりんご病が大流行しています。先日検診の際にお医者さんに相談したら休職した方がいいと判断されました。 園長、主任、自分のクラスには妊娠のことは報告しましたが、まだ安定…
今日から12週。4ヶ月目になりましたがまだまだつわりがしんどくて心が折れそうです😵💫体感的に上の子の時よりもしんどく、前は食べづわりだったので体重増える一方でしたが今は食べれる量も減り、食べても吐くことも多く…
妊娠12週の検査でNT3.8〜3.9とNT肥厚を指摘されました。 MD双胎の双子を妊娠中の31歳の初産婦です。 来週再度検査と遺伝カウンセラー込みでお話しを聞くことになっており羊水検査を検討してもいいかもと言われていますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント