コメント
はじめてのママリ🔰
一度発達検査をしてみたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
一度発達検査をしてみたらどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
先輩ママさんにお伺いしたいです! 子供が今年の12月から保育園入所予定です。 もうすでに11/21で、残り1週間ちょっとなのですが保育園からの入所説明がありません。 日程が決まり次第、連絡しますと以前から言われてい…
フレンチ2ヶ月です。先程わたしが帰ってきて座ってだっこしていて膝の上に乗せていて私は膝をたてていて三角座りでした。そこからカーペットの上にジャンプしてしまい…びっこひいたみたいに歩きかたが痛そうです。ジャン…
レストランで働いているのですが外国人のお客さんが増えてきました。 めんたいこって英語でなんというのでしょうか? カタカナの読み方も教えていただけると嬉しいです。 めんたいこのパンやめんたいこのパスタを出してい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それは普通に小児科で受けられるものでしょうか?
3歳の頃からずっと気になっていたのですが、保育園でも何も言われず、総合病院でも小さいからと濁されてしまったので😂
はじめてのママリ🔰
保健センターでうけたことがあります
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
現在保健センターで行われてることばの教室(といっても膈月1回)通っているのですが、通う前のお話ではお話もわかってるし、そういったものではなさそうとのことでしたので、保健センター以外調べてみます😊