ポセイドン
お好み焼きはご飯のかわりに出してました〜!
だいたい中にサバ缶とか豚肉とか入れて作るので、
お好み焼き+豆腐と野菜の味噌汁+フルーツで(私にしては)豪華な献立の出来上がりです😆
ポセイドン
お好み焼きはご飯のかわりに出してました〜!
だいたい中にサバ缶とか豚肉とか入れて作るので、
お好み焼き+豆腐と野菜の味噌汁+フルーツで(私にしては)豪華な献立の出来上がりです😆
「魚」に関する質問
つわり中なに食べてますか?? 食べても食べなくても常に気持ち悪くて、普段食べることが大好きなんですが、なにを食べてもおいしくなく、 けどお腹が空いたらさらに気持ち悪くなるので、冷たいごはん、炭酸水、パン、果…
ムーニーの「汗スッキリお肌サラサラ」のオムツを今使っているんですがホントにレモン柄とかあります?! 何袋目かは覚えてませんが結構使ってるはずなんですけどペンギンと魚柄しかない気がして(笑) 追加で2袋買いました…
セブン行ったらちいかわ付いてる赤魚の煮付けがあったからかわいい!と思って買って今食べてたのね そしたら丁度昼に友達らとちいかわの映画見てきたばっかの旦那が帰宅して私見るなり「ヤー!!イヤ!イヤ!ウワー!」って叫び散らして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント