ポセイドン
お好み焼きはご飯のかわりに出してました〜!
だいたい中にサバ缶とか豚肉とか入れて作るので、
お好み焼き+豆腐と野菜の味噌汁+フルーツで(私にしては)豪華な献立の出来上がりです😆
ポセイドン
お好み焼きはご飯のかわりに出してました〜!
だいたい中にサバ缶とか豚肉とか入れて作るので、
お好み焼き+豆腐と野菜の味噌汁+フルーツで(私にしては)豪華な献立の出来上がりです😆
「おかず」に関する質問
年中の娘なのですが、食べ物をティッシュにくるんで、内緒でゴミ箱に捨てていることが2回ありました。嘘をついて全部食べたと報告して来ます。 娘は元々少食で、食べれる物が少ないです。白米や肉、魚は好きですが、特に…
1歳1ヶ月の食事の量が多いのか少ないのなわかりません💦 娘は基本よく食べますが最近は急に食べムラがあるときがあるので量が難しくなってきました😂 基本、お米80gであとはおかず2品(野菜系と肉系か魚系)、汁物、果物 …
旦那がきもすぎる 自分が飯いらん時とか自分の都合で急にどっか行く時、なんの連絡もなしで いるのかいらんのかわからんやつの飯作る気ないから 👩自分でしろ!って言ったら昨日は自分でやってたけど 今日はする気配なく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント