お仕事 明石で、4月から保育士として働くことになりました。ホームページに、潜… 明石で、4月から保育士として働くことになりました。 ホームページに、潜在保育士が保育士として勤務することが決定した場合、就職準備金(40万円、2年間の勤務後返済免除)の貸付 と書いてあったのですが、これはわざわざ申請しないといけないのでしょうか? もらえるのではなく、借りると言うことでしょうか? 意味がよくわからなくて、、 ちなみに、1日7時間勤務です 最終更新:4時間前 お気に入り 1 申請 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント かめ 申請するものだと思います! 貸付で、2年間勤続で返さなくても良くなるものだと思います! 埼玉県ですが、電話で問合せられる所があり、前に問合せたことあります✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 埼玉県でもあるのですね! ありがとうございます 4時間前 かめ 私も潜在保育士でなので いつか、復帰するときに使えたらいいなぁと思っています✨ 復職ですかね?がんばってください(*´∇`*)👍✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 7年ぶりの復職です。ありがとうございます🩶 お互い頑張りましょう🥰 4時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
埼玉県でもあるのですね!
ありがとうございます
かめ
私も潜在保育士でなので
いつか、復帰するときに使えたらいいなぁと思っています✨
復職ですかね?がんばってください(*´∇`*)👍✨
はじめてのママリ🔰
7年ぶりの復職です。ありがとうございます🩶
お互い頑張りましょう🥰