コメント
はじめてのママリ🔰
メガネの曇り止めって売ってますよ!私は眼鏡屋で買いましたが定期的につけてたら全然曇りませんよ!
はじめてのママリ🔰
メガネの曇り止めって売ってますよ!私は眼鏡屋で買いましたが定期的につけてたら全然曇りませんよ!
「その他の疑問」に関する質問
先輩ママさんにお伺いしたいです! 子供が今年の12月から保育園入所予定です。 もうすでに11/21で、残り1週間ちょっとなのですが保育園からの入所説明がありません。 日程が決まり次第、連絡しますと以前から言われてい…
フレンチ2ヶ月です。先程わたしが帰ってきて座ってだっこしていて膝の上に乗せていて私は膝をたてていて三角座りでした。そこからカーペットの上にジャンプしてしまい…びっこひいたみたいに歩きかたが痛そうです。ジャン…
レストランで働いているのですが外国人のお客さんが増えてきました。 めんたいこって英語でなんというのでしょうか? カタカナの読み方も教えていただけると嬉しいです。 めんたいこのパンやめんたいこのパスタを出してい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
曇り止めなんて売ってるんですね😳買いに行きます!!
ちなみになんですが、眼鏡って定期的に洗浄?とかしてますか?すぐ汚くなって拭いてもなかなか取れなかったりして、結局スモークかかったままつけてるときあって😂
はじめてのママリ🔰
分かります😂汚くなりますよね!
眼鏡屋にクリーナーと曇り止めセットで購入しましたよ!
どちらもスプレータイプで簡単だし使いやすいです😊
ちなみに眼鏡市場で買いました。
写真貼っときます🤳
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん
はじめてのママリ
お写真ありがとうございます😭
次出かけるタイミングで買ってきます😭✨