その他の疑問 眼鏡をかけている方に質問です。マスクをすると眼鏡が曇ることに困っています。特に寒くなってから気になります。対策はありますか? 普段眼鏡の方ー!マスクするときって眼鏡曇りませんか?💦 産後視力低下して眼鏡になったんですが、最近寒くなってきたからかマスクすると眼鏡曇っちゃって困ります😭 マスクつけるのは病院行くときくらいです! なにか対策ありますか😣? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 2 病院 産後 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 メガネの曇り止めって売ってますよ!私は眼鏡屋で買いましたが定期的につけてたら全然曇りませんよ! 11月21日 はじめてのママリ 曇り止めなんて売ってるんですね😳買いに行きます!! ちなみになんですが、眼鏡って定期的に洗浄?とかしてますか?すぐ汚くなって拭いてもなかなか取れなかったりして、結局スモークかかったままつけてるときあって😂 11月21日 はじめてのママリ🔰 分かります😂汚くなりますよね! 眼鏡屋にクリーナーと曇り止めセットで購入しましたよ! どちらもスプレータイプで簡単だし使いやすいです😊 ちなみに眼鏡市場で買いました。 写真貼っときます🤳 11月21日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリさん 11月21日 はじめてのママリ お写真ありがとうございます😭 次出かけるタイミングで買ってきます😭✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
曇り止めなんて売ってるんですね😳買いに行きます!!
ちなみになんですが、眼鏡って定期的に洗浄?とかしてますか?すぐ汚くなって拭いてもなかなか取れなかったりして、結局スモークかかったままつけてるときあって😂
はじめてのママリ🔰
分かります😂汚くなりますよね!
眼鏡屋にクリーナーと曇り止めセットで購入しましたよ!
どちらもスプレータイプで簡単だし使いやすいです😊
ちなみに眼鏡市場で買いました。
写真貼っときます🤳
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん
はじめてのママリ
お写真ありがとうございます😭
次出かけるタイミングで買ってきます😭✨