子育て・グッズ 顎下のぶつけ傷先ほどプーメリーでつかまり立ちをし一瞬ぐらついて倒れ… 顎下のぶつけ傷 先ほどプーメリーでつかまり立ちをし 一瞬ぐらついて倒れた時に顎下をぶつけてしまいました💦 すごい泣いたけど、その後授乳の時間だったので あげるとすぐ寝てしまいました このくらい顎のタプタプのところが 赤くなってしまったのですが 様子見でいいのでしょうか? 最終更新:11月21日 お気に入り 授乳 メリー つかまり立ち はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント にゃぎ 泣き止んでいてそんなに腫れていないのであればきっと大丈夫だと思います!青あざにはなるかもしれないですが🥲 11月21日 はじめてのママリ🔰 そんなに晴れてはいないので様子見します😢 ありがとうございました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに晴れてはいないので様子見します😢
ありがとうございました!