※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家事・料理

次の土曜日に次男と長女の合同誕生日会をします!(2週間違いなので)皆さ…

次の土曜日に次男と長女の合同誕生日会をします!(2週間違いなので)

皆さんの子供の誕生日の時はこれ出すよ!ってメニュー教えてください🫶🫶

とりあえず作るものはからあげとポテトは決まってますがあと何出すか悩んでます😔

コメント

萩ママ

お誕生日おめでとうございます🎂

我が家はケンタッキー必ず出してます💡
娘からのリクエストで、クリスマスと誕生日はケンタッキー無いとダメらしいです😂

明日旦那の誕生日なのですが、ケンタッキー買いに行きます😂

• ゆー

ゆー

ケンタッキーは必須ですよね🤣🫶🫶

• 4時間前
ママちゃん

子供の誕生日も寒い時期なのでお誕生日と、クリスマスは必ずチーズフォンデュを作ります。
いろんなお野菜やシーフード、フランスパン、ウインナーなどに自分でチーズを付けるので楽しいようで、毎年リクエストがあります。
盛り付けもSNSとかを参考にすると見た目も豪華になりますよ😊

• ゆー

ゆー

チーズフォンデュ🫕!!
    そんなおしゃれなもの思いつかなかったです!!
    たしかに子供たちにとっても楽しいし美味しいですよね🥰

• 4時間前