コメント

mii
来年も使いたかったら90でもいいかもですが、服によって80.90の差大きいですもんね。
うちの子も小さめで3歳ですが、まだ80余裕で着てます
mii
来年も使いたかったら90でもいいかもですが、服によって80.90の差大きいですもんね。
うちの子も小さめで3歳ですが、まだ80余裕で着てます
「男」に関する質問
せっかちな母親について何て注意すればいいのかわかりません。 最近あった母のせっかちエピソードが3つ程あります。聞いてください( ; ; ) 一つ目はよくあるんですが飲食店でメニューを頼むときも「先に注文して」と…
【子供小学生以上 専業主婦】 の方いますか? お子さんからの威厳はどう保ってますか? うちはパパが完全在宅で育児に協力的なので まぁ分からなくもないんですが 小1長男が私を下に見てると言うか尊敬してないと言うか…
睡眠不足、咳、鼻水、腰痛のせいで朝からだるくてだるくてとうとうしんどくなり仕事早退してしまった😩 大変なクラスに入るのがしんどいから自分のクラスに居させて欲しいと言ったら大丈夫だから帰りな!って主任に言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
かなり大きいですよね😭
80でも冬服は大きめに作られているのか?ぶかぶかなものも多くて😅
90の服を買ってきて家で見てみると大きすぎん??!となりました😅
mii
長いからやっぱ大きく感じるんですかね?
去年たくさん着せる方向で新しい服を買うなら90買いますね!80は来年着れるけどぴちぴちな気がします笑