コメント
mii
来年も使いたかったら90でもいいかもですが、服によって80.90の差大きいですもんね。
うちの子も小さめで3歳ですが、まだ80余裕で着てます
runa
うちの子も身長86くらい、体重10キロの痩せ型小さめ男の子ですが、90買っています😳
袖がやっぱり長めですが来年も着せたいので😊
ただ、同じ90でもお店によって大きさばらつきがあるので合わせてみて借り物か??ってくらい大きいものは辞めています🤣
mii
来年も使いたかったら90でもいいかもですが、服によって80.90の差大きいですもんね。
うちの子も小さめで3歳ですが、まだ80余裕で着てます
runa
うちの子も身長86くらい、体重10キロの痩せ型小さめ男の子ですが、90買っています😳
袖がやっぱり長めですが来年も着せたいので😊
ただ、同じ90でもお店によって大きさばらつきがあるので合わせてみて借り物か??ってくらい大きいものは辞めています🤣
「男」に関する質問
みなさんの寝室状況を教えてください うちは寝室にセミダブルとシングルのベッドがあります。 …がしかし失敗しました😔 家族5人で寝るにはちと狭い😂😂 そしてパパが謎のホームシアターみたいなのを買って(天井に映し出し…
次男が鼻水(黄色っぽい)ダラダラで、今週月曜日に小児科で薬をもらいましたが、あまり良くなりません。 その場合、明日か明後日、もう一度小児科を受診するのはありですか? 薬は日曜日まであるのですが💦
1歳3ヶ月なぜか白米拒否です。。😭 離乳食初期からあんまり食べてくれなくて、でもゼロでは無かったのですが最近おかずがあるとそっちばっかりでご飯を小さいおにぎりにしても全然食べようとせず食べさせようとしたら反り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
かなり大きいですよね😭
80でも冬服は大きめに作られているのか?ぶかぶかなものも多くて😅
90の服を買ってきて家で見てみると大きすぎん??!となりました😅
mii
長いからやっぱ大きく感じるんですかね?
去年たくさん着せる方向で新しい服を買うなら90買いますね!80は来年着れるけどぴちぴちな気がします笑