いち
頼む側は何も考えてないと思いますよ!!
パッと見て、近くにいたとか目があったとか、今タイミング良さそうとか、そんなんだと思います✨

はじめてのママリ🔰
私は言えないかもです💦
きっとたまたまその場にいなかったとか、そんな理由だと思いますよ!
いち
頼む側は何も考えてないと思いますよ!!
パッと見て、近くにいたとか目があったとか、今タイミング良さそうとか、そんなんだと思います✨
はじめてのママリ🔰
私は言えないかもです💦
きっとたまたまその場にいなかったとか、そんな理由だと思いますよ!
「派遣」に関する質問
派遣の職場見学に行ったのですが不採用でした。 派遣会社に何度も、小さい子供がいるけど急な休みは大丈夫かを確認して「休みやすい職場ですよ」と言われたから行ったのに。 質疑応答で子供のことを聞かれ 「繁忙期に休ま…
派遣でエントリーして社内選考で紹介に進む場合、どのくらいで連絡がくるものですか? エントリー後、わりとすぐに連絡きますか? エントリーして3日経ちます。 もう諦めたほうがいいですかね?
派遣で3年同じ部署で働き、無期雇用の切り替えを打診されています。 派遣先・派遣元都合で異動や職種変更の可能性があることは承知してますが、今現在無期雇用で働いている方は何年同じ部署で働いていらっしゃいますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント