コメント

lala
私は生まれるまで出来ました!
足の爪きりなども自分でしてました!

詩子
9ヶ月までしてましたよー
帝王切開予定でしたので臨月になって安静指示出てやめましたが爪切りは出来たので臨月でも出来たと思います!
-
竹内涼真が好き♡♡
ありがとうございました‼
- 5月1日
lala
私は生まれるまで出来ました!
足の爪きりなども自分でしてました!
詩子
9ヶ月までしてましたよー
帝王切開予定でしたので臨月になって安静指示出てやめましたが爪切りは出来たので臨月でも出来たと思います!
竹内涼真が好き♡♡
ありがとうございました‼
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代後半〜40代の方❣️ スキンケア何使ってますか?シリーズで揃えてますか? 韓国コスメのスキンケアってアラフォーには、どうですか? トリデン、アヌアなど色々ありますよね。 インスタとか見てても、トラネキサム…
先日ピアスを買った時のモヤモヤ吐き出しです… 駅ビルに入っているアクセサリー屋さんで、キャッチレスのピアスを買いました。 レジに持って行って店員さんに渡す際、ピアスがついている台紙?から片方だけ外れてしまっ…
バスケ習われてるお子さん、 どこでバスケの服買われてますか?? 初めてなものでわからなくて😭 上は、普通のTシャツでいいのでしょうか?💦 大きめのTシャツを着てる子がたくさん居たので 大きめの方が良いのでしょうか🥺
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
竹内涼真が好き♡♡
ありがとうございました❗