いちご🍓
動いてすぐに測ると高くなりやすいですよ😊
私も病院ついてすぐ測った時は高くて計り直してもらうこともあります!
▶6人の怪獣
動いてて座ってすぐはたぶんみんな高いです😅
白衣高血圧でもないなら座ったばっかりだから高いんだと思います🥲
いちご🍓
動いてすぐに測ると高くなりやすいですよ😊
私も病院ついてすぐ測った時は高くて計り直してもらうこともあります!
▶6人の怪獣
動いてて座ってすぐはたぶんみんな高いです😅
白衣高血圧でもないなら座ったばっかりだから高いんだと思います🥲
「妊娠中」に関する質問
旦那が働いてくれません。 私自身は妊娠中でまだつわりもあり働きに出るのは厳しいです。 たまーーーにタイミーに行くものの自分のタバコ代が欲しい時だけでもうどうしたらいいか分かりません。 産まれるまで数ヶ月で変わ…
子供と一緒にいたいっていう理由で仕事辞めた方、正直お金の不安ありませんか? 自分の選択で、子どもとの関係については悩むというか、罪悪感を感じることがないので(寂しい思いをさせてる等)そこは後悔していないので…
妊娠中・もしくは産後に教習所に通って頑張って免許を取ったのに、ペーパードライバーになった人いますか!? 今子供が園にいる間に教習通ってるんですけど、下手すぎてやばいです😭全てのミスをやらかしてます… 何回補習…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント