その他の疑問 買い物でよく失敗するお仲間いませんか?😂🥲特に服!買いたい気持ちが先走… 買い物でよく失敗するお仲間いませんか?😂🥲 特に服!買いたい気持ちが先走ってしまいます 売り切れで別のカラーにしたけど、やっぱりあのアウターは黒が欲しかったな…バカだな私😂 最終更新:13時間前 お気に入り 1 服 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ここにいます😂 しかも私の場合後日再販される場合や値下がりされる場合が多いです🤣 でもそれ目当てで待ってると普通に売り切れたりするから買い物運ないなと思います😅 14時間前 はじめてのママリ🔰 わっかります😂😂😂 私最高、買った次の週に半額とかありました😂やめて😂 悩んで悩んで買っても着心地が悪かったり、普段着るには周りのママの目が…的な服ばかりで、買い物が本当に下手で嫌になります🥲笑 コメントありがとうございます! 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わっかります😂😂😂
私最高、買った次の週に半額とかありました😂やめて😂
悩んで悩んで買っても着心地が悪かったり、普段着るには周りのママの目が…的な服ばかりで、買い物が本当に下手で嫌になります🥲笑
コメントありがとうございます!