※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♑️💜
お仕事

育休延長、育児休業給付金延長についてなんですが保育園保留通知書が届…

育休延長、育児休業給付金延長についてなんですが
保育園保留通知書が届いて会社にも送りましたが、書類を送っただけで特に何も手続き?みたいな感じはしてない気がするのですがこれだけで延長できるんですかね?何もわからず、誕生日過ぎてからも手当金ももらえるのか不安で💦

コメント

ママリ

会社がハローワークに手続きしてくれます🙌

• ♑️💜

♑️💜

返信ありがとうございます😊
    私からすることは特にないんですね🤔
    電話をして、保育園受かりませんでした延長しますみたいな話は電話でしてます😊

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私も不安で会社に確認したら保留通知があれば手続きできると言われたので大丈夫だと思います!

• ♑️💜

♑️💜

不安ですよね🥲そうなんですね!それは送ったのでもう何もしなくていいんですね😊安心しました🌱

• 6時間前
あ🔰

必要書類を送ればあとは会社側が全て手続き進めてくれるので大丈夫ですよ~☺️

• ♑️💜

♑️💜

そうなんですね☺️何もわからなかったのでそう聞けて安心しました😌

• 6時間前