※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱちくりお
お仕事

子供から風邪をもらい、気管支が弱く咳が長引いています。パート勤務で出勤が迷惑か悩んでいます。

子供からしょっちゅう風邪をもらうのですが、気管支が弱いので咳がいつも酷い&長引きます🥲
パートで働いているのですが出勤した方が迷惑でしょうか?
製造業でそれぞれ机に座って軽作業していて、仕事中は全員マスクつけています。休憩は順番に行くので休憩時間はひとりです。
咳している間休むとなると何日も休まないといけませんし、毎度咳が酷いのでしょっちゅう休まなければならなくなります😣
薬も色々出してもらいますがあまり効果見られず、結局日にち薬って感じです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じです😢事の発端は子供から風邪もらう→季節関係なく咳出る→元々気管支弱いため、長引来ます😢酷いときは毎月咳出てます。

ただ、呼吸器内科行って検査してもらったら、喘息と言われ(生まれてから一度も喘息と言われた事ないです)吸入器もらったら、だいぶ良くなりました☺️咳が毎月出てたのが、繰り返されなくなりました☺️私は休めなくて、出勤してます😫お昼は咳出てる時は車で食べてました😱

• ぱちくりお

ぱちくりお

咳辛いし周りの目も気になりますよね💦
    吸入器って機械みたいなのですか?
    もう毎回酷いのでどうにかしたいです😫

• 11月21日