お金・保険 育休中のふるさと納税は意味ありますか?!主人⇨サラリーマンわたし⇨専業… 育休中のふるさと納税は意味ありますか?! 主人⇨サラリーマン わたし⇨専業主婦 子供3人 2024年は1月〜10月末まで主人が育休とっていました。今年度年末調整の年収は150万ほどでした。 ふるさと納税のシュミレーションで0円となったのですが、この場合は寄付しても無駄になりますよね? どなたか教えていただけると幸いです。 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 育休 年収 専業主婦 ふるさと納税 年末調整 主人 はじめてのママリ🔰もも(8歳) コメント みんてぃ そもそも支払う住民税がほとんどないため、税金面の恩恵は受けられません。 11月21日 はじめてのママリ🔰もも 教えてくれてありがとうございます!今年度はやめておきます!!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰もも
教えてくれてありがとうございます!今年度はやめておきます!!!