コメント
みんてぃ
そもそも支払う住民税がほとんどないため、税金面の恩恵は受けられません。
みんてぃ
そもそも支払う住民税がほとんどないため、税金面の恩恵は受けられません。
「育休」に関する質問
育休中の旦那ですが、赤ちゃんの泣き声が嫌いみたいで泣くとすぐにノイズキャンセルのイヤホンをします。イライラ全開だから赤ちゃんも泣き止まない。結局夜間も全て私が対応する…疲れた、、寝る時間が欲しい
子どもが3月生まれのため、令和7年度の3月4月両方に保育園申請を出します(1歳で育休復帰予定) できれば4月入園希望ですが、3月ってほぼ受からないですよね?😅 もっと可能なら3月も4月も落ちて延長したいくらいです😂😂受か…
旦那に育休とってもらった人に聞きたいんですが 給料はもらえないってネットで調べたらでてたのてすが 生活はどうやってするんですか? 保険でどれぐらいもらえましたか? 給料が少なくなるなら考え中です。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰もも
教えてくれてありがとうございます!今年度はやめておきます!!!