はじめてのママリ
添い乳ハマると抜け出せませんよね🫠
ほんと、あれは沼です。。
娘の時もそうでした!
結果、断乳したのは2歳の時でした😫
はじめてのママリ🔰
うちの下の子も同じ感じでした😂
私は諦めて勝手に離れるまで待ってました笑
はあこ
添い乳の沼ですね😂😂
私は1歳半まで抜け出せませんでした😂😂
ママリ
絶賛そんな感じです😂
抱っこ紐とかで散歩行ったりして、添い乳で寝かしつける回数を少しずつ減らしていってます!
はじめてのママリ
添い乳ハマると抜け出せませんよね🫠
ほんと、あれは沼です。。
娘の時もそうでした!
結果、断乳したのは2歳の時でした😫
はじめてのママリ🔰
うちの下の子も同じ感じでした😂
私は諦めて勝手に離れるまで待ってました笑
はあこ
添い乳の沼ですね😂😂
私は1歳半まで抜け出せませんでした😂😂
ママリ
絶賛そんな感じです😂
抱っこ紐とかで散歩行ったりして、添い乳で寝かしつける回数を少しずつ減らしていってます!
「添い乳」に関する質問
夜間断乳のコツや、どのように夜間断乳したか、夜中グズグズやギャン泣きの対処法などなにか教えて頂けたら嬉しいです😭 今1歳1ヶ月ですが、いまだに夜中3.4回グズグズ起きて、添い乳授乳してしまっています💦 虫歯にも良く…
【おしゃぶりの始め方、教えてください】 ずっと添い乳でやってきたのですが、腰と肩が限界です😂 夜中も2時間おきくらいに起きるようになってしまい🥲 その度に吸わせても飲まないし、でも吸わせないと寝ないし、飲み過ぎ…
一歳9ヶ月です。起きてる間は1日の大半泣いてます。 泣き止ませたいのでご飯やお菓子を与えますが、おっぱいも飲みたいようです。 日中は上の子が幼稚園から帰ってくる前に夜ご飯まで作り終えたいので、上の子が一歳の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント