コメント

ゆい
たしか総支給30ちょいでしたが、2ヶ月に1回40万ちょい貰えてます☺️
67%から下がった今(50%くらいでしたっけ?)は30ちょいです☺️
嬉しいですよね🥹❤️
計算できるサイトとかもあるので調べてみるといいですよー!
ゆい
たしか総支給30ちょいでしたが、2ヶ月に1回40万ちょい貰えてます☺️
67%から下がった今(50%くらいでしたっけ?)は30ちょいです☺️
嬉しいですよね🥹❤️
計算できるサイトとかもあるので調べてみるといいですよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
解熱後24時間経過していて機嫌だけが悪いのですが、保育園に預けていいものでしょうか? 小児科受診済みで、ただの風邪ということで薬は出ませんでした。 昨日はかなり機嫌が良く、これなら保育園に行けるなと思っていた…
小学3年生の子供がいます。 学校でイベントがありお友達とじゃんけん✊をして 息子が勝ったらしいです。 帰り道に、負けた子に捕まり おい待て、めちゃくちゃお前ムカつく🤬 後出ししただろ。って言われて お腹蹴られてラ…
一歳の娘 ご飯の時間が億劫です、 せっかく作っても食べない 少し食べて、盛大にグズってから食べ始める流れが毎回でしんどい すーぐ遊び始める 立つ、机に座り出す よくある事とはわかっています。 でもしんどくて… こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
そうなんですね!❤️
子育てでお金もらえるのありがたいです、、、😭
わたしはギリギリ半年で仕事復帰するので67%もらえそうですー!