コメント
ゆい
たしか総支給30ちょいでしたが、2ヶ月に1回40万ちょい貰えてます☺️
67%から下がった今(50%くらいでしたっけ?)は30ちょいです☺️
嬉しいですよね🥹❤️
計算できるサイトとかもあるので調べてみるといいですよー!
ゆい
たしか総支給30ちょいでしたが、2ヶ月に1回40万ちょい貰えてます☺️
67%から下がった今(50%くらいでしたっけ?)は30ちょいです☺️
嬉しいですよね🥹❤️
計算できるサイトとかもあるので調べてみるといいですよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の帰り必ず毎日チャイルドシート拒否で乗ってくれません😭 お気に入りのおもちゃで気を引いても駄目です。なので車内で今なら大丈夫かなと思うタイミングで乗せようとしますが暴れます。 20〜30分はそれ以上の時もあ…
旅行後の子の体調について もう数ヶ月で2歳になります。 初めて3泊4日で旅行しました。 旅行後は昼寝長かったり、体調崩したりしますか?? 金曜に帰ってきて、その夜はちょっとぐずりました。 土日は家でゆっくりしつ…
【自宅用プールについて】 空気を入れるタイプのプールを使っていたのですが穴が開いてしまったので今年は空気を入れないタイプの大型プールを購入しました。 一度使って特に不備もなく今年はこれで遊びまくるぞ〜と意気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
そうなんですね!❤️
子育てでお金もらえるのありがたいです、、、😭
わたしはギリギリ半年で仕事復帰するので67%もらえそうですー!