子育て・グッズ 親子教室について先月末から通い始め、先々週は風邪をひき、先週も治り… 親子教室について 先月末から通い始め、先々週は風邪をひき、先週も治りきらずおやすみでしたが今日は私が生理痛と鼻風邪で体調が悪く行くか迷ってます😭 行ったら行ったで底冷えと他の子も喋りかけてくるので他の子とも遊ぶのかぁ、、と憂鬱です😭 もう2週もお休みしてしまってるし息子も遊べるから行きたいだろうなぁ🥹でも他の子に私の風邪移しても、、、 と言う気持ちと戦ってますが、皆さんならどうされますか?熱は無いです! 最終更新:17時間前 お気に入り 妊娠2週目 親子 熱 息子 体 憂鬱 ♡♡♡(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント