※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこ
妊娠・出産

つわりが、なんかお腹気持ち悪いな〜程度だった方いますか?😭6週からつわ…

つわりが、なんかお腹気持ち悪いな〜程度だった方いますか?😭
6週からつわりが始まり1度だけ吐いたんですがそれ以降は吐くことはなく食べれるものも広がっています。
ずっとお腹の違和感はあります。
1人目の時はもっとしんどかったので、少し不安です。

コメント

ままりん

一人目の時の悪阻は壮絶でしたが、2人目は、6wの2日ほど気持ち悪いなー程度で終わりました。
産婦人科では「ラッキーだったね!悪阻の有無は赤ちゃんの成長に関係ないから大丈夫だよ。」と言われましたよ🙆
元気に産まれて、もう5歳になりました👦

あ🔰

つわりはしんどくないとダメ!なんてことは絶対ないですし、つわりの程度は人それぞれなので、重い人もいれば軽い人もいます😵
つわりの症状が軽くても、赤ちゃんが元気に育っていれば全く問題ないので、不安になる必要はありません☺️
むしろ、軽くてラッキーです!✨️

私もつわりはとても軽かったです!
私は2人とも食べづわりで、お腹がすくと気持ち悪くなったものの、これしか食べられない!とかはなくなんでも食べられました☺️

はじめてのママリ🔰🥺

わたしもつわり全然無かったので、普通に仕事も家事もできてました!よく聞く吐くとか気持ち悪いとかは全くなかったですが、スクスク育ち今では元気なもうすぐ4歳になる男の子がいます!

2🐝

私も1人目は悪阻なく
自分が妊婦と忘れるほどの
妊娠初期を過ごしました。

いま8週目で、お米は食べれないんですが吐くこともなく
過ごしてます!

ただお腹がすごく重くて、、、
お互い頑張りましょう!