はじめてのママリ🔰
妊娠中にそこまで絞ったことはないですが多少滲むくらいで完母で育てましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠中全く下着につくとかなかったですけど生まれてから軌道に乗ったら完母で行けました!
らすかる
母乳は体質と生活習慣(睡眠と食事)が大事なので産後頑張ってください💪
産前特にマッサージせず少しにじむ程度でも、産後当日から3人完母で育てれましたよ😄
はじめてのママリ
妊娠中から出てて、入院中に出過ぎで子が吐き戻すくらいでした😆
はじめてのママリ🔰
妊娠中にそこまで絞ったことはないですが多少滲むくらいで完母で育てましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠中全く下着につくとかなかったですけど生まれてから軌道に乗ったら完母で行けました!
らすかる
母乳は体質と生活習慣(睡眠と食事)が大事なので産後頑張ってください💪
産前特にマッサージせず少しにじむ程度でも、産後当日から3人完母で育てれましたよ😄
はじめてのママリ
妊娠中から出てて、入院中に出過ぎで子が吐き戻すくらいでした😆
「産後」に関する質問
旦那が同時に子供3人面倒見れません。2人でも際どいです。5歳児と2歳児を見るのは最近できるようになりました。 産後なので私がシャワー中3人見ているときに、2歳児がカオスすぎてそれがかなり負担になっているらしくスト…
母乳メインの混合で1日2000カロリーは多いですか?💦 それでもお腹空いて辛いです😭 産後1ヶ月間毎日2000カロリー以上、3000カロリーとる日もあり、産後-5キロから停滞するor増えてる日もありました‥なので摂取カロリーを2…
うさぎを2年ほど飼っているのですが、最近になって私と夫両方ともひどいアレルギー症状に悩まされています。 元々二人とも自覚するようなアレルギーはなく、飼ってから2年間は平気でした。 何か対策ないでしょうか? 朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント